+7 904 567 03 XX показать
Москва, Новокосинская улица, 13к3
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Ева Силуэт

286
Ирина
Нравится профессионализм и очень приятный коллектив. Давно хожу в центр. Обычно массаж занимает 45 мин. Массажист понравился своей работой.
18 июня 2022 15:11
Лейла
Лазерная эпиляция глубокого бикини понравилась, специалисты и девочки на ресепшене хорошие. С мастером можно посоветоваться, проконсультироваться, всегда ответит на вопросы. В студии чисто и комфортно.
17 июня 2022 21:58
Татьяна
Ходила на стрижку в студию красоты. Все понравилось: обслуживание хорошее, вежливое общение, аккуратные и отзывчивые сотрудники. Парикмахер качественно все выполнила. Результат стрижки устроил, все пожелания были учтены.
16 июня 2022 17:29
Лилия Волконская
Достоинства Хочу оставить отзыв, потому что это место невероятно запало мне в душу! Очень уютный салон. Отзывчивые , приятные администраторы, всегда предложат чай/кофе, войдут в положение и пойдут на встречу , если возникают проблемы. У Марины, массажиста, волшебные руки и чуткое отношение к клиенту, а мастер по маникюру Ширин удивила аккуратностью работы и чувством прекрасного. Благодарю вас, желаю продолжать в том же духе и успехов ! 💐 Ну а я ещё не раз зайду к вам в гости, иначе никак))
15 июня 2022 20:51
Елена
Особенно понравились отношение, чистота и прекрасное настроение. Очень всегда вежливо персонал встречает, очень заботливо. Всегда предлагают чай, воду и все остальное. В прошлое посещение был солярий, хожу туда уже три года. Нравится всем, если я туда так долго хожу.
13 июня 2022 04:32
Михаил
Мастера Ринат и Анна нравятся, как массажисты. Они не назойливые, не надоедливые, искренние и чуткие. Раз в месяц хожу за приятными эмоциями
13 июня 2022 00:18
Ольга
Понравилось общение с мастером, обслуживание, ресепшн, все прекрасно. Делала маникюр и покрытие шеллак.
11 июня 2022 21:24
Римма Владимировна
Нравится приветливый персонал; всегда чисто; когда была пандемия, то всегда обрабатывали телефон; предлагают чай и кофе. Как заходишь, сразу повышается настроение. Хожу к мастеру стричься, все нравится. Он знает, как стричь. Много где была, но тут меня подстригли по в точности как на фотографии.
9 июня 2022 16:54
Екатерина
Очень вежливые мастера в студии, улыбчивые, приветливые, работу выполняют быстро и качественно. Я делала снятие покрытия, всё было шикарно.
4 июня 2022 23:04
Александра
Достоинства Не первый раз посещаю данное место. Всегда атмосфера профессионализма и уюта, вежливый и понимающий персонал. Хожу к Евгении Уваровой на массаж лица. Очень приятно ощущать себя в руках такого мастера. Иногда даже забываешь о времени. После рук Евгении моя кожа чувствует себя очень хорошо, заметны улучшения: стал аккуратнее овал лица, на коже меньше проблем и черты лица стали более ясными. Сто тысяч раз благодарю Евгению за ее золотые руки.
2 июня 2022 15:50
Виктория
Специалист Вера Николаевна, коммуникабельная и профессиональная, провела мне удаление папилломы и дала рекомендации. Хороший результат!
29 мая 2022 23:41
Елена
Понравился очень профессиональный коллектив, меня хорошо приняли, администратор улыбчиво встретил и мне отремонтировали поломанный ноготь!
29 мая 2022 19:23
Ирина
Понравилось, как мне быстро и удачно сняли покрытие! Мастер ногтевого сервиса небрезгливая, аккуратно и безболезненно выполнила свою работу.
28 мая 2022 16:32
Александр
Супер! Мастер так подстригла, что я уложился и будто Ален Делон для бедных. Очень круто меня подстригли! Не думал, что я настолько красив.
26 мая 2022 18:13
Карина
Я посещала студию красоты Ева Силуэт. Администратор приятный, объяснил, как пользоваться солярием. В кабинке было очень чисто и стерильно.
20 мая 2022 20:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок