+7 904 567 03 XX показать
Москва, Новокосинская улица, 13к3
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Ева Силуэт

338
Валентина
Косметолог Люба грамотный, тактичный, профессиональный, мне все нравится! Делала чистку лица, и уход за бровями. Результат меня устраивает!
25 сентября 2022 16:27
Татьяна
Обращалась к Эльвире Николаевне за удалением папиллом. Она обходительная, нежная, доброжелательная, на вопросы ответила и дала рекомендации.
24 сентября 2022 16:11
Татьяна
Компетентный администратор. Массаж ШВЗ высший класс, минут 15 процедура заняла. Елена коммуникабельная, общалась по делу, руки сильные!
23 сентября 2022 20:04
Светлана
Очень все хорошо, приятное общение, культурно, обходительно, все достойно. Была у мастера Эльвиры Николаевны. Она профессионал достойный.
23 сентября 2022 15:43
Карина
Делала электроэпиляцию бикини, мне важно было качество услуги. В кабинете чисто, все как положено. Мастер проявил ко мне хорошее отношение.
21 сентября 2022 18:26
Людмила
Отношение к клиентам понравилось, вежливое. Атмосфера располагает к отдыху и к общению. Консультация насчет окрашивания была грамотной.
21 сентября 2022 14:19
Александра
Мне понравилось внимательное отношение персонала: мне подсказывали, вежливо обращались. Для хорошего результата провожу 5 минут в солярии.
17 сентября 2022 15:59
Валентина
Качественно сняли наращенные ресницы и брови окрасили хной, цвет отличный получился, насыщенный. Девушка-блондинка аккуратно все выполнила.
16 сентября 2022 21:03
Виктория
Я увидела работу мастера Виктории, мне есть с чем сравнить. Она грамотно подошла, уточнила все моменты, что мне хочется сделать, что мне надо, дала советы, которые меня устроили и мы приняли общее решение, что нам лучше сделать. Она грамотно, хорошо подошла со всех сторон. Изначально я почитала отзывы о мастере на сайте, в тот день она как раз работала и я к ней записалась на маникюр. Виктория давала советы по цвету и дизайну. Она клиентоориентированная, для меня это важно.
15 сентября 2022 21:46
Наталья
Мне понравилась мастер Любовь, общение с ней, мы нашли общий язык. Мне провели коррекцию и окрашивание бровей. Получила хороший результат.
14 сентября 2022 23:58
Олеся
Мне понравился мастер, у которого я подстригалась и маленький ребенок. Мастером была молодая девушка. Она мне подстригла просто кончики, но при этом информативно обо всем рассказала, посоветовала мне уходовые процедуры для моих волос. Мастер нашла подход к ребенку. Была с ней очень позитивная, добрая, мягкая. малышке два года. У меня ранее был уже опыт со старшим сыном, где мастера попадались жесткие, прям хотелось убегать от них.
11 сентября 2022 23:28
Кристина
Очень понравились оздоровительный и лимфодренажный массажы и мадейра. Самое главное в этой услуге для меня - это техника и руки мастера.
11 сентября 2022 19:00
Артур
Понравился сервис, общение с клиентами и качество услуг. Обращался за комбинированным маникюром. Мне важно качество и безболезненность.
10 сентября 2022 22:39
Анна
Комфортно, быстро, качественно. Приходила на наращивание ресниц, выбрала классику. Мастер общался вежливо, во время процедуры не болтали.
10 сентября 2022 18:34
Лариса
Постоянно хожу на окрашивание ресниц к одному мастеру, нравится его внимание, все устраивает. Результат процедуры сохраняется месяц.
9 сентября 2022 21:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок