+7 904 567 03 XX показать
Москва, Новокосинская улица, 13к3
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Ева Силуэт

370
Владимир
Все нравится, интерьер - вообще бомба, изумительный, как в сказке! Работники хорошие, запах приятный постоянно в помещении. Не нарадуюсь!
18 января 2023 00:21
Дарья
Педикюр сделала мне мастер хорошо, аккуратно, она ничего не затронула, качественно обработала, было не больно. Хорошая атмосфера в студии.
17 января 2023 20:04
Татьяна
Я довольна сложным окрашиванием волос средней длины в жемчужно-пепельный цвет и мастером, которая выполнила работу, используя качественные материалы. Стоит отметить, что волосы после процедуры находятся в прекрасном состоянии, а посещаю я салон раз в три месяца.
22 декабря 2022 19:22
Елизавета
Меня устроили услуги и работа специалистов и администраторов. Все было вовремя, спокойно и тихо, то есть все прошло хорошо, когда я пришла на общий массаж. Массажист очень располагает к себе, потому что является ненавязчивой и очень спокойной, да и грамотно проводит процедуру. Стоит отметить, что на данный момент я прошла уже около пяти-шести сеансов массажа.
16 декабря 2022 16:07
Камила
Архитектуру и покраску бровей сделали быстро и хорошо. Мастер отлично подобрал нужный оттенок, его инструменты и рабочее место были в чистом состоянии.
12 декабря 2022 02:26
Ольга
Работы мастера Альбины нравятся! Она использует хороший и качественный материал для окрашивания. Мне седые корни красили в натуральный цвет краской Игора. Мастер хорошо подбирает цвет, в результате нет никаких сюрпризов. Мои волосы длиною до плеч.
1 декабря 2022 07:15
Виктория
Нравится доброжелательность, приходишь, отдыхаешь, узнаешь что-то новое, все делается на высшем уровне, хожу уже давно. Очень нравится результат, сам подход. Сейчас делали комплексную чистку и масочку. Кожа светится, качество хорошее. До этого делала ботокс, бровки поднимаются, все замечательно, мне очень нравится.
1 декабря 2022 03:12
Юлия
Я делаю лазерную эпиляцию, так как из всех существующих способов удаления волос этот показался мне оптимальным. Мастер мне очень нравится, она аккуратная, внимательная и улыбчивая. Еще я посещаю в этой студии солярий и могу сказать, что он в отличном состоянии. Обычно я беру от шести до восьми минут.
30 ноября 2022 23:03
Анонимный пользователь
Все ресницы хорошо прокрасились, и форма бровей ровная. У меня было комплексное окрашивание краской ресниц, бровей в темно-коричневый цвет. Результатом довольна, мастер проявила ко мне хорошее отношение. Ранее в данной студии я была на серии массажей.
29 ноября 2022 17:23
Юлия
Меня устривает наличие результата после процедур, на которые я часто хожу. Больше всех мне нравится косметолог Евгения, потому что она вежливо и культурно общается и мне с ней комфортно. Стоит также отметить, что она очень чистоплотна в работе, то есть рабочее место всегда чистое и стерильное, а инструменты обрабатываются.
20 ноября 2022 14:29
Анастасия
Мне понравились профессиональные мастера и работники салона, в который я пришла за услугами лазерной эпиляции и массажа. Я довольна тем, что мастера находили индивидуальный подход именно ко мне и замечательно, качественно выполнили свою работу, а также ничего мне не навязывали. Могу сказать, что веселенькие девушки поддержали диалог во время процедур, что очень порадовало. Думаю, что буду постоянным клиентом данного салона, потому что все устроило.
19 ноября 2022 15:16
Галина
Массаж аппаратный понравился. Он длился минут сорок. Результат неплохой. Мастер – хорошая девочка, свои обязанности выполняет добросовестно. Обстановка была очень хорошая, администраторы отличные, доброжелательные, не хамили. Выбрала студию, так как недалеко от дома.
17 ноября 2022 14:57
Валентина
Давно хожу к Любови, так как мне очень нравится ее доброжелательность, подход, рекомендации и то, как она работает. Она всегда отвечает на мои вопросы, мне с ней комфортно. Мастер не настаивает на чем-то своем, а предлагает, и я уже выбираю.
15 ноября 2022 18:31
Юлия +
У меня была лазерная эпиляция глубокого бикини. Мастер справилась за 20 минут. На ее рабочем месте чисто, я комфортно себя чувствовала.
13 ноября 2022 01:41
Анна +
Я в восторге от профессиональной Марины, которая делала мне расслабляющий массаж! А администратор - высший пилотаж! Она любит свою работу.
12 ноября 2022 00:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок